お知らせ一覧
<<前のページへ|
1|
2|
3|
4|
5|
6|
7|
8|
9|
10|
11|
12|
13|
14|
15|
16|
17|
18|
19|
20|
21|
22|
23|
24|
25|
26|
27|
28|
29|
30|
31|
32|
33|
34|
35|
次のページへ>>
2015/05/28
<初夏の味>
沖縄地方が梅雨入りし、蒸し暑い日が続くようになります。梅雨・夏本番前に、栄養のあるものを食べてスタミナをつけたいですね。
ビッグ富士・エブリィビッグデーは、今週もボリューム満点のお肉や新鮮なお魚・お野菜でスタミナアップを応援します。
2015/05/21
<うまいもの市>
初夏のおいしいものがたくさん登場する時期となりました。
バーベキューや、旬の食材を使ったお料理作りには、ビッグの新鮮でおいしい食材の数々を是非お使いください!
2015/05/14
<イベントメニュー大集合>
だんだんと夏らしい日が多くなり、体育祭や行楽など体を動かす機会が増えてきました。
スタミナ作りに食べたい焼肉や、初夏の味覚を、お買得価格で提供させていただきます。
2015/05/07
<お母さんいつもありがとう>
5月10日は母の日です。日頃の感謝の気持ちを、美味しい贈り物で伝えたいですね。
焼肉、カレー、パスタなど、母の日に食べたいメニューを取り揃えております。
2015/04/29
<GWスペシャル>
今年もGWがやってきました。GWといえばやっぱり焼肉・バーベキュー。ボリューム満点の食材を種類豊富にご用意しております。
=GWの特別営業=
4月29日(水)~5月10日(日)は、ビッグ富士・エブリィビッグデー全店営業いたします。
=母の日フラワーギフトご予約承り中=
詳しくはサービスカウンターにてお問い合わせください。
2015/04/23
<焼肉バーベキュー大会>
もうすぐGW。家族や友人と、バーベキューを楽しむ季節になりました。メインのお肉はもちろん、海鮮串や野菜セット、お菓子やお酒なども豊富に取り揃えております。
=GWの特別営業=
4月29日(水)~5月10日(日)は、ビッグ富士・エブリィビッグデー全店営業いたします。
2015/04/16
<焼肉バーベキュー大会>
汗ばむ陽気になる日が多くなり、焼肉やバーベキューにぴったりの季節になってきました。
お肉・お野菜・お魚と、春の新鮮食材を楽しみましょう。
=ハウスクッキングセミナー=
詳しくは店頭ポスターをご覧ください。
2015/04/09
<春の美味満喫まつり>
春本番となり、様々な旬の食材を楽しめる季節となりました。
春野菜や行楽メニューなど、みんなで食べたい新鮮&美味しい春をお届けします。
2015/04/02
<祝 新入学・新入社>
4月を迎え入学式や入社式が行われるなど、新生活が始まります。お祝いメニューや、朝食・お弁当用品など、新生活を応援する食材を多数ご用意しております。
=ビッグ富士 富士店周年祭=
ガラポン大会など大周年感謝イベントを行います。是非お越しください。
2015/03/26
<春の大感謝まつり>
各地で桜が咲きはじめました。満開の桜のもと、日頃の感謝の気持ちを込めて大感謝まつりを開催します。
お花見・行楽メニューや新生活応援の品々を、大感謝価格にて提供させていただきます。
2015/03/19
<桜満開>
春彼岸を迎え、本格的な春が近づいてきました。
桜咲く春のイベントといえばお花見!みんなで集まって食べたいイベントメニューを、ボリューム満点でご用意いたします。
2015/03/12
<団らんごちそう特集>
卒業式や卒園式、送別会シーズンになりました。思いで作りに、団らんごちそう料理を囲んでパーティーを開いてはいかがでしょうか。
焼肉やステーキなど、みんなで楽しく食べられるメニューをご用意しております。
2015/03/05
<おいしい春の味覚>
だんだんと春らしい日が増えてきました。今週は新鮮で美味しい春の味覚を、一足先にお届けします。
静岡県産地養鶏の販売をスタートします!肉質にこだわった美味しい鶏肉を、是非味わってください。
=森永キョロちゃんのたまごキャンペーン=
詳しくは店頭ポスターをご覧ください。
2015/02/26
<お祝いメニュー>
3月3日はひなまつりです。家族で友人で、ひなまつりパーティーを開いてはいかがでしょうか。
ステーキや焼肉、お寿司やデザートなど、みんなで囲むお祝いメニューを多数ご用意しております。
2015/02/19
<静岡うまいもの市>
2月23日は富士山の日です。ビッグ富士・エブリィビッグデーでは地産地消運動を展開し、地元静岡の美味しい食材をボリュームたっぷりで提供させていただきます。
2015/02/12
<ホットメニュー大集合>
2月14日はバレンタインデーです。大切な人へ、あたたかい手料理をプレゼントしてはいかがでしょうか。
ホームメイキング材料はもちろん、ホットメニューの鍋食材やステーキもお買得です。
2015/02/05
<味覚市>
立春を迎え、暦の上では春となりました。新玉ねぎや新ばれいしょなど、春を先取りしたおいしい食材をお届けします。
とはいえ、雪の降る日が最も多いのも2月と言われています。まだまだ寒い日が続きますので、しゃぶしゃぶなどホットメニュー食材も豊富に取り揃えております。
2015/01/29
<まるかぶり祭>
2月3日は節分です。今週は、節分のお祝いにオススメの新鮮食材をご用意致しました。おいしく食べて、今年一年の健康を祈りましょう!
=恵方巻ご予約受付中=
詳しくは店内パンフレットをご覧ください。
2015/01/22
<冬の味覚市>
厳しい寒さが続き、風邪やインフルエンザが流行しています。
今週は、寒い季節においしいメニューを沢山ご用意しました。冬のスタミナ作りに、おいしくてあたたかいものを食べましょう。
=UCCキャンペーン=
詳細は店内の専用応募ハガキをご覧ください。
2015/01/15
<あったかごちそう特集>
1月20日は大寒、一年で最も寒い時期です。冬の寒さには、お鍋やおでんなど温かい料理を食べるのが一番。
おいしくて新鮮な食材をたっぷり使ったあったか料理で、大寒の寒さをふきとばしましょう!